施强国际:
杭州
宁波
济南
在线咨询
全国统一电话:400-018-0008
您的位置:施强教育网 > 资讯中心 > 澳大利亚 > 留学攻略 > 签证指导 > 签证案例 > 正文

澳洲读研之后如何顺利拿到澳洲工作签证?

发布时间:2017年05月24日来源:转载作者:施强留学编辑:施强留学我要评论

本文标签:课程 雅思 留学 英语 希望

澳洲工作签证是很多在澳洲读研的小伙伴比较期盼的一件事情,这样的话大家就可以留在澳洲工作,并且还会有机会取得澳洲移民身份,但是如果想要一毕业就拿到澳洲额工作签证是一件非常不容易的事情,如何去做呢?我们不妨一起跟着小编来看看。


澳洲PSW签证优势
1、签证持有人及其附属签证持有人可在任何领域工作和学习;
2、更长的在澳洲境内合法居留、工作、旅游和学习的时间;
3、帮助留澳学生更有机会达成移民的目的;
4、海外工作经历增强了海归学生的就业实力。
澳洲PSW签证申请要求
1、学习课程在CRICOS(可以招收海外学生的课程)上有登记注册;
2、课程长度至少2个学年(92周);
3、必须全程用英文授课,完成课程的时间不能少于16个月;
4、学习程度为本科,授课类硕士学位,研究类硕士学位或者博士学位 其中研究生证书课程(GC)和研究生文凭课程(GD)加上硕士课程 (master degree)打包的是被认可的。但仅有GC或GD课程,是 不被认可的;
5、申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请;
6、英语成绩:雅思4个6分;
7、课程完成地点:须在澳洲境内;
8、年龄要求: 50周岁以下。
这个签证和所读的专业无关,无论是不是移民专业只要你毕业后满足以上两条就可以申请PSW。PSW签证没有对所学课程和职业的类别进行限定,旨在避免学生盲目地选择移民类课程。这样可以进一步将“留学”和“移民”分开,希望获得澳洲永居签证的学生不是为了“移民”而读书,而是通过“读书+工作”实现“移民”。
学生可以根据自己的职业发展所需或自己喜好选择课程,随后的工作中可以通过积累经验通过独立技术移民,或雇主担保,或周政府担保,或创业移民等多种移民方式取得在澳的永居权。

读完这篇文章后,您的心情如何?
0赞同
0
0一般
0路过
0不懂
0

施强微博

我要评论

昵称: 邮箱:
验证码: 看不清?点击跟换
美国名校保录班
·美国留学 ·英国留学 ·澳大利亚留学 ·加拿大留学 ·法国留学 ·意大利留学 ·荷兰留学 ·瑞士留学 ·新加坡留学 ·日本留学 ·韩国留学
·美国三大经济留学路 ·加拿大平价留学计划 ·英国留学也低价 ·澳大利亚快捷课程省学费 ·新加坡低费用留学 ·韩国低费用留学 ·荷兰低费用留学 ·法国免学费留学 ·德国免学费留学 ·意大利免学费留学 ·西班牙免学费留学
·英国留学的热点问题 ·法国艺术留学申请注意点 ·美国高中留学申请趋势 ·欧亚留学如何低费用 ·美国读研托福成绩要求 ·美国留学大概费用 ·2013世界大学排名 ·去国外读艺术容易吗 ·美国顶尖大学如何申请 ·出国读硕士哪个国家好 ·留学时如何带薪实习
-