施强国际:
杭州
济南
在线咨询
全国统一电话:400-018-0008
您的位置:施强教育网 > 资讯中心 > 澳大利亚 > 无标签资讯 > 正文

澳大利亚留学——独立技术移民签证介绍

发布时间:2012年11月13日来源:施强留学作者:Lisa我要评论

  如果现在的您已经成功申请独立技术移民签证类别,那么这个可以帮助你获得一个移民签证。但是,为了申请这个签证,申请人也需要具备以下的一些基本要求:

  年龄:申请人必须在45岁时申请。

  英语:申请人必须能讲英语时,在澳大利亚胜任工作。

  资格:申请者必须至少拥有大专(如大学或贸易)资格,或具备相当的相关工作经验。申请人必须得到有关澳大利亚评估机构评估他的技能。

  职业:您必须指派一名熟练的适合你的职业技能和资格。被提名的职业必须在需求名单(MODL)移民职业。

  近期的工作经验:申请人必须有至少12年的职业经验的熟练个月。

  计分:这目的是测试申请人,以确保他/她是否具备必要的技能,很快进入澳大利亚的劳动力。

  点奖励:

  技能(范围介于40-60点根据提名的职业)。

  年龄(年轻的你是更多的积分您将会获得15至30分- )。

  英语语言能力(英语能力20分/职业英语15分)。

  具体(与工作经验5或10点可用)。

  职业需求:有一定的职业/专业,在澳大利亚的需求量。这些职业/技能列在技能职业名单(溶胶)。

  澳大利亚的学历资格。与澳大利亚学历的申请人,可在澳大利亚有更多的就业机会。 (施强国际留学网介绍说加分的申请人,可谁持有澳大利亚学历- 5年,10或15点可用。可以要求申请人在澳大利亚的学历点可能也有资格领取5分,如果他们的生活和至少两个地区澳大利亚多年的研究。)

  配偶技能。一个额外的5分,可授予如果你的配偶也满足了时代的基本要求,英语能力,资格,提名职业和近期的工作经验,并已获得有关评估其提名的占领当局评估适当的技能。

  澳大利亚技术移民-指定地区担保:如果申请人或其配偶在澳大利亚一个相对长期共同生活,这可能符合技术移民申请人,即使没有通过测试的要点。想要了解更

读完这篇文章后,您的心情如何?
0赞同
0
0一般
0路过
0不懂
0

施强微博

我要评论

昵称: 邮箱:
验证码: 看不清?点击跟换
美国名校保录班
·美国留学 ·英国留学 ·澳大利亚留学 ·加拿大留学 ·法国留学 ·意大利留学 ·荷兰留学 ·瑞士留学 ·新加坡留学 ·日本留学 ·韩国留学
·美国三大经济留学路 ·加拿大平价留学计划 ·英国留学也低价 ·澳大利亚快捷课程省学费 ·新加坡低费用留学 ·韩国低费用留学 ·荷兰低费用留学 ·法国免学费留学 ·德国免学费留学 ·意大利免学费留学 ·西班牙免学费留学
·英国留学的热点问题 ·法国艺术留学申请注意点 ·美国高中留学申请趋势 ·欧亚留学如何低费用 ·美国读研托福成绩要求 ·美国留学大概费用 ·2013世界大学排名 ·去国外读艺术容易吗 ·美国顶尖大学如何申请 ·出国读硕士哪个国家好 ·留学时如何带薪实习
-