施强国际:
杭州
济南
在线咨询
全国统一电话:400-018-0008
您的位置:施强教育网 > 资讯中心 > 澳大利亚 > 无标签资讯 > 正文

澳留学成功移民的关键点

发布时间:2012年11月27日来源:施强留学作者:Lisa我要评论

破入“留学之门”和“移民之门”。

前不久上海迎来了37.5℃的夏至,可火热天气还在被世界杯的热浪,留学的热情升温着。许多家长和同学打来电话想了解一下留学的同时怎样成功移民的问题。

首先,介绍在澳留学能否成功移民的关键问题。想要移民就要通过澳大利亚的专业机构进行移民打分。我们的留学生基本上都是作为技术移民,所以移民打分就要满足120分的要求。它主要包括以下几部分:专业,英语水平,年龄条件,学历等。我们相关要考虑的因素有:专业的明确性,学习时间的长短,申请时的年龄,英语的水平,是否有澳洲的亲属以及学校所在地区等。

建议留学生选择澳洲紧缺的够移民打分的专业,并且至少学习两年,这样毕业时可以获得较高的移民专业打分60~75分;考出6分的普通类雅斯加20分;年龄在30岁以下加30分;拿到澳洲学位加5分,偏远地区可以加5分,在澳洲有配偶的话可以加5分,在澳洲有亲属还可以加分15分等等,这样留学生可以很容易得到120分的移民打分。

很多家长和学生对其中涉及到的四点内容都有一定的误解。

专业的选择例如许多人知道会计专业是可以获得高分60分的移民打分,可是也许大家并不知道,有很多学校涉及到的课程并不能保证达到评估机构的课程设置和课程数量要求,而有一些非会计专业的商科学生,通过选择符合评分机构打分的课程,也达到了成功移民的目的。

时间的安排在澳洲要读满两年全日制课程才有资格申请移民,而何时递交移民申请很关键,由于申请移民人数很多,申请投递后就要按递交的时间顺序排列,排在队列的时间可能达到半年,如果这样,在留学签证已经到期时,还没有得到移民资格的审理,就要回国来等待签证结果,这种情况是时间和金钱的巨大浪费。

同学们可以在读满一年课程后,就提交移民申请,让自己的投递时间提前,可以早一些进入排队的队列,等到毕业时,签证的审理也就开始了。学习和移民两不误。

先移民再工作许多人认为自己所学专业是澳洲的紧缺行业,所以想要先工作再进行移民。在拿到澳洲的身份之前,可以进行的工作只是一些兼职的工作,而全职的工作是不被澳洲政府允许的。

拿到澳洲的永居身份(PermanentResident)拿到澳洲的永居身份并不等于是澳洲居民,虽然可以享受澳洲同样的福利待遇,但只有在拿到PR之内的五年里,在澳洲生活满两年的时间才可以获得澳洲的身份。

 

读完这篇文章后,您的心情如何?
1赞同
0
0一般
0路过
0不懂
0

施强微博

我要评论

昵称: 邮箱:
验证码: 看不清?点击跟换
美国名校保录班
·美国留学 ·英国留学 ·澳大利亚留学 ·加拿大留学 ·法国留学 ·意大利留学 ·荷兰留学 ·瑞士留学 ·新加坡留学 ·日本留学 ·韩国留学
·美国三大经济留学路 ·加拿大平价留学计划 ·英国留学也低价 ·澳大利亚快捷课程省学费 ·新加坡低费用留学 ·韩国低费用留学 ·荷兰低费用留学 ·法国免学费留学 ·德国免学费留学 ·意大利免学费留学 ·西班牙免学费留学
·英国留学的热点问题 ·法国艺术留学申请注意点 ·美国高中留学申请趋势 ·欧亚留学如何低费用 ·美国读研托福成绩要求 ·美国留学大概费用 ·2013世界大学排名 ·去国外读艺术容易吗 ·美国顶尖大学如何申请 ·出国读硕士哪个国家好 ·留学时如何带薪实习
-